Control [ctrl]

Bismillah…

Kita semua punya kontrol terhadap diri kita, kita mau bermain, bekerja, senang, gundah, atau apapun. Bahkan kita bisa marah pada diri sendiri, ya, itu lebih baik. Sayangnya kebanyakan kita lupa untuk mengendalikan diri agar tetap bahagia.

Jangan letakkan kebahagiaan kita hanya pada satu titik.

Ayo dilihat-lihat area lain yang sedang dalam keadaan baik, dan pikirkan “I am happy, not all the people could have what I have”. Seandainya nilai kuliah UAS nya buruk, coba lihat, masuk final kompetisi misalnya… (lho… curhat).

Karena Allah SWT selalu memegang janjiNya. Bersama kesulitan, ada kemudahan. Al Insyirah. ‘Bersama’ lho..Β  πŸ™‚

…..Menarilah dan terus tertawa, walau dunia tak seindah surga

Bersyukurlah pada Yang Kuasa, cinta kita di dunia ….. selamanya….

[OST Laskar Pelangi]

….. Syukuri apa yang ada, hidup adalah anugerah

Tetap jalani hidup ini, melakukan yang terbaik…..

[D’Massiv ~ Jangan Menyerah]

Akhi dan ukhti… teman-teman sekalian…. Laa Tahzan wa Laa Takhof.. Jangan bersedih dan jangan cemas, ya… jika kita telah tidak ada lagi daya, setelah kita ikhtiar, yakinlah, Dia Maha Melihat.Β  πŸ™‚

 

Advertisements

12 thoughts on “Control [ctrl]

  1. sobby, kalimat ini selalu sangat-sangat sering ku bilang kan? hayyooo….dirimu ada apa??? πŸ™‚

    I can’t wait till premiere time, the time I will meet my-all-special-people ^_^

    nanti gw dan peserta lainnya akan menyambut tamu-tamu undangan itu di blitz, I’ll see my-all-special-people’s smiles. I hope.. T_T

    πŸ™‚

    Like

    1. yaaaaaaah gw ga disambut deh pan gw bukan undangan ahahaha..
      selamat ya jeng…

      gda apa2 cm inget aja.. dan lg mencoba membagi kebahagiaan biar diletakan dmn2 πŸ™‚

      Like

      1. hey.. yang umum dan VIP itu tetep dpt undangan kok, cm yg umum dpt undangannya di lokasi nanti… jgn lupa KTP dibawa ya…

        dirimu akan ku sambut dengan senyum terlebar ku deh… (insya Allah)

        iya tut. u have a great mom, siblings, inteligence, inner beauty, friends…. and… u have me πŸ™‚

        so, laa tahzan.. ^^

        Like

  2. Oh harus ada KTP ya?? hm.. kudu dikasih tau neh ke org2..

    bener ya?? harus lebar pokoknya
    ntar gw bawain meteran biar tau selebar apa senyum lo ahahaha…

    tergelitik dgn kata, “u have me” ahahahaha…
    iya sob thank you yaaa
    laa tahzan itu artinya apa ya??

    Like

  3. iya, tolong kasih tau ya tut..
    iya deh…lebar… hhe
    ahay… of course u have me, sob. ckckckck…. kemana aja slm ini???

    lah….itu udh dikasih translatenya. artinya “jangan sedih”

    ???? gw kenapa ya?

    Like

  4. Pingback: Red Ranger

Tell me anything :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s