Ari

Hehe… judul post nya kok nama cowok? 

Maksudnya sih itu nama penyanyi lagu Dicintai Tuk Disakiti. pernah denger lagunya kan?? Hahaha… Apa yang terpikir?? Non sense. Kenapa ada orang yang dicintai untuk disakiti? Apa benar ia dicintai? Jika memang cinta, setulus apa hingga mampu menyakiti yang (ngakunya) dicintai?

Bisa kah kita membayangkan ibu kalian nangis, menitikkan air mata, karena kesalahan yang kita lakukan yang memang dengan sengaja dibuat agar ibu kita menangis?? Bisa bayangin kan…. sedih??? Sanggup kita setelah itu dengan sengaja menyakiti ibu kita?

Yah… tentu beda halnya dengan jika kita tidak sengaja menyakiti ibu, mungkin gak sengaja kasih nilai biologi yang hancur…walau murni karena kita gak belajar, tetapi bukan karena kita ingin menyakiti. *curhat* *antibiologi* *mathlovers* #apasihh

Saya tipikal orang yang gak sanggup lihat air mata orang lain, bayangin aja ada orang menangis karena saya sakiti, yang ada saya yang nangis karena khayalan itu. Zzzzzz

Pernah juga saya sedang naik bus, lewat kolong jembatan, ada tiga anak laki-laki kecil, dekil, duduk di pinggiran jalan, salah satu anak itu nangis sambil duduk… temannya yang lain terlihat memberi saran…. duh…. itu aja bisa bikin saya ikut nangis, heheh

……

Gimana bisa kita hidup tanpa mencintai makhluk Nya??

harus ingat satu hal : jangan berharap selain pada Allah. Karena cinta yang haqiqi itu hanya cinta pada Allah… pemilik cinta abadi.. pemilik cinta yang tidak pernah sekalipun mengecewakan atau menyakiti hamba yang mencintaiNya. Jadikan solat dan sabar sbg penolong aja deh ya kalo disakitin.. spt yg disampaikan dalam Quran.

bukankah ada satu hadits Qudsi yang mengatakan “If your life was perfect, then why would you need Me?”

Udah ah, gak ngerti juga kenapa saya bikin postingan begini. :mrgreen: bye bye

Dan.. amit2 klo sampe alamin yg beginian, mendingan segera cabut diri dr lingkaran

:p

Advertisements

Tell me anything :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s