The Golden Lens Awards 2011

Bismillahhh..

Alhamdulillah. Sekali lagi Dongeng Ajaib menjadi finalis dalam ajang kompetisi film Dokumenter International Documentary Festival Amsterdam. Acaranya di Erasmus Huis, Kedutaan Belanda, Rasuna, Jakarta.

Tanggal 15 November kemaren film Dongeng Ajaib udah ditayangin.. sayang banget deh karena gak cek email dan gak buka fesbuk, serta jaringan hape lagi bermasalah, alhasil saya sendiri tidak bisa nonton film DA karena infonya juga mendadak 😥

Baiklah… tak apa, asalkan awarding night nya jangan sampe kelewat *ngarep2.

Mas udah nyanggupin buat nemenin, mudah-mudahan semua lancar…

Bagi yang mau ikutan nonton, monggo.. It’s FREE! semua boleh datang. Awarding Night nya Hari Sabtu tanggal 19 November 2011 ini, jam 18.30 WIB, di Erasmus Huis. Jangan lupa doanya untuk Dongeng Ajaib yaaa 😛

PS : hingga sehari yang lalu masih berpikiran bahwa cukup memakai baju kaos aja di awarding night 😆

 

Advertisements

Tell me anything :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s