Just Happened Today

Pagi-pagi baru datang ke kantor, buka laptop, langsung buka email. Tumben banget. Biasanya buka YM dulu.. buka email yahoo dulu.. baru buka email kantor.

 

  1. Dipanggil ke ruangan bos nya pak bos. Dapet order bahan meeting besok (Jum’at). Never mind.
  2. Tiba-tiba pas mau keluar ruangan si pak bos tadi, ditanya “kalau boleh tau, Elsha, passion kamu apa?” saya jawab x dan y. Sebenernya masih ada z sih, tapi karena yang ada korelasi sama dunia industri kantor ya Cuma yang x dan y. After that, saya disuruh duduk lagi. Hha.. bahas passion saya itu. Ditawarkan posisi asyik, semacam penasihat gitu (belum pede euy, kan fresh graduate…). It will be my consideration..
  3. Hectic hingga jam 12.
  4. Jam 12 lewat dikit langsung kabur, balik ke rumah. Alhamdulillah rumah dan kantor walau macet jarak waktunya sekitar 20 menitan. Di rumah masakin sayur bening buat mas yang gak ngantor, sakit. Padahal pagi-pagi udah bilang gak masak hari ini, beli aja makan siangnya, ehhh berhubung mas gak ngantor, dan kasian kalo harus beli makan lagi di luar padahal sakit, ya sudah deh… masak.
  5. Balik ke kantor, hectic lagi.
  6. Jam 4 sholat ashar, pulang lebih cepat. Rencananya mau ambil toga untuk wisuda Sabtu ini, gak jadi, akhirnya ke RS Agung dulu, anter mas periksa.
  7. Selesai pas azan maghrib, solat maghrib, istirahat di rumah.huft.. gak jadi ambil toga, gak jadi ikut farewell party di kampus, karena mas sakit, kalo mas sakit, siapa yang mau nemenin dna nungguin di kampus? Kasian kan sakit-sakit ditinggal.

 

That’s it. Sedih? Lumayan, gak ikutan farewell party.

You’ll never get everything you want, it turns out better. 😉

 

Advertisements

Tell me anything :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s