Jogging –> Bookworm Payah

*Galau.

Sabtu pagi-pagi bangun, sholat, siap-siap lari pagi ke Senayan jam setengah 7 (Sebenernya ini sudah termasuk kesiangan untuk ukuran lari pagi 😀 ), sekaligus mas dan sahabatnya reunian (Mas Adli, Mas Genis dan istri, dan si kecil, Mas Windo dan istri, Mas Dipo), nggak kurang-kurang, Dona dan Dendy ikutan ramein. 🙂

ki-ka: my broth and I - my sist and my broth

Narsis dulu… mumpung adem, dan suasana mendukung.

Anyway, salut pada orang-orang yang saat weekend tetap bangun pagi dan olahraga, gak tidur dan gak males-malesan di rumah. Seperti kami ini 😆 *spam-detected*

atas: my siblings. bawah: siluet of my mas

Ini fotonya diambil saat belum pada dateng, baru kami (mas, saya, dona, dendy) serta mas Adli dan mas Dipo yang dateng. Well… foto-foto lengkapnya di-share di Facebook biar private. 😛

Eh, Out of Topic! 😀 baik, lanjut..

Setelah semua ngumpul, muterin Senayan, JCC, Istora, liat-liat seliweran orang-orang yang datang ke pameran Mega Bazaar Computer dan Kompas Gramedia Fair. (Gak masuk ke Mega Bazaar Computer nya, cuma masukin Kompat Gramedia Fair nya).

And know what?

Di sinilah galau terjadi.

Hampir gelap mata.

Buku berterbaran dimana-mana!!!! (pastinyaa…)

Ya Allah.. banyak banget list buku yang pengen dibaca… sampai saya buat list itu di aplikasi note handphone 😦 . Di antara buku yang saya catat itu adalah buku yang orang-orang umumnya sudah baca, apalagi yang active reader. Sigh.

Berikut ini daftar buku yang sempat saya elus-elus, menimbang-mempertimbangkan, terus saya taruh lagi, karena.. udah banyak banget post pengeluaran untuk saya bulan ini LOL. maaf mas sayanggg 😀

  1. The Einstein Girl (ada yang punya? atau sudah baca?)
  2. Totto-chan’s Children. Dari Seri Tottochan yang pertama saja sudah nangis pas baca waktu SMP dulu, penasaran sama seri si Tottochan sudah jadi pimpinan UNICEF.
  3. Phantom of The Opera. Oh well… dari dulu udah targetin ini, tapi belum jadi juga (Other books defeated Phantom) ehehe.
  4. The Book with No Name. Ini penasaran gara-gara judulnya.
  5. Terakhir… adalah… oh oke. ini bener-bener payah ngaku-ngaku kutu buku tapi belum baca buku ini. “99 Cahaya di Langit Eropa” 😥

No Longer Missing These Books. Aamiin..

 

Advertisements

Tell me anything :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s