ART

Tugas mereka? nyuci ngepel nyetrika masak beres-beres?

Awalnya sempet sounding ke mas pengen punya ART waktu kerja kemarin, kata sepakat pun timbul untuk cari yang deket rumah aja, jadi yang gak usah nginep. Maunya nanti si ART bantuin beres-beres rumah, siapin bahan masakan (biar saya sendiri yang masak, gak percaya ma tangan orang lain πŸ˜€ ), juga nyuci danΒ  nyetrika yang selama ini saya serahkan pada laundry deket rumah (paling males dua hal itu). Lagipula mas pernah bilang “istri itu GAK wajib kok masak, beres-beres dsb”. hihi.. love mas deh.

Well.. malah setelah dealing dengan mas itu, timbul rasa enggan punya ART. Saya ternyata masih menganggap rumah adalah area yang memiliki nilai privasi yang tinggi. Masih belom mau “diotak-atik” orang lain. Lagipula those stuffes sebenernya masih bisa dikerjain sendiri, cuma karena faktor males aja kali ya jadi pengennya ada ART :mrgreen:

Siapin bahan makanan? apa sih yg lama? ngupas bawang. oke, kupas bawangnya tiap wiken! πŸ˜†

Nyuci nyetrika? well… budget ngelaundry selalu ada.

Beres-beres? kerahkan pasukan (Suami, red) untuk kerja bakti tiap wiken. πŸ˜€

Dah itu aja.

Haha,, idealis ini timbul mungkin karena gak biasa ada ART di rumah, waktu kecil sampe kelas 2 SD aja ada ART, sampai gede semua sendiri oleh mami-papi, dan anak-anaknya dikerahkan untuk bantuin, dapet tugas masing-masing. hahaha

Baiklah.. tabung aja budget untuk ART, nanti aja setelah ada anak (aamiin insya Allah) baru pakai ART, mungkin.. jika ternyata ribet dengan rythme riweuh nya.Β  πŸ˜€

 

Advertisements

2 thoughts on “ART

Tell me anything :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s