Domain Blog

Sempat kepikiran bikin domain pribadi, secara misua IT gitu, masa istrinya yang hobi blogging gak pake domain pribadi sih? 😛

Setelah ditimbang-timbang, akhirnya milih NO! Gini, pasti akan ada masa dimana blog ini terlantar, entah karena hari tua, atau meninggal (sesuatu yang pasti), dan kalo pakai domain pribadi, nanti siapa yang ngurusin perpanjang domain blog nya? kalo gak diperpanjang, kisah di blog ini bisa hilang kan.. hilang dari dunia maya. Sedangkan postingan di sini gak cuma akan jadi live journal, tapi untuk dibaca siapa aja, kapan aja, dimana aja. Even a century later.

So that’s why I choose not to have private domain.

Biarlah private domain dibuat untuk bisnis aja. Insya Allah :mrgreen:

Advertisements

Tell me anything :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s