Mau ?

Gak harus jadi programmer supaya bisa otak-atik blog domain gratisan, cukup jadi istrinya aja hahahaha 😆 gak perlu juga belajar ngoding supaya bisa utak-atik html postingan kita, asal tau kode nya, copas, and… Miracle! Berubah sesuai kemauan kita. Trik- nya udah lama saya pake, dan applicable untuk semua themes wp gratisan (apalagi yang berbayar, makin applicable).

Niatnya sih mau bagi beberapa trik ngeblog non-standar, supaya blog kita kece, at least kece bagi kita sendiri. Seperti ubah font postingan kita sesuka hati (contohnya font di blog saya ganti-ganti), ubah tulisan ‘read more’ jadi tulisan apapun, cara pasang widget yang biasanya cuma bisa di blogspot tapi bisa applicable di wp. Mau?? Mau gak?? Hehe

Post-post selanjutnya deh, insya Alloh, kalo gak lupa bikin draftnya, dan kalo sempet, juga kalo umur panjang yaa..

C u 🙂

Ps: post ini dibuat sekedar buat nambah-nambahin jumlah postingan :mrgreen:

Advertisements

Tell me anything :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s