Life Recently

Assalamualaykum..

Udah lama gak ngeblog, hampir sebulan.. Udah lewatin second anniversary juga (15 Juli) kemarin. Gak dirayain aneh-aneh.. Palingan nonton Pacific Rim aja di Kota Kasablanka (guys.. Buagus buanget filmnya!). Terima kasih sekali yang udah ngucapin dan kasi doa-doa.. *hugs* Udah buka puasa bareng sohib SMA juga (kali ini plus Jhonny). Well happy shaum ya, gak terasa sebentar lagi gajian dan gak lama lagi siap-siap packing mudik lebaran (ke Malang). Iyes! Ke Malang lagi. Ke bekate nya liat situasi year end ini kalo saya bisa ijin sama mommy bos. huhuhu 😦 mas sih enak.. Udah dapet jatah cuti. Saya masih baru di nih kantor.. 😥

Ngomong-ngomong soal “new office and new officemate” ntar aja deh share kalo udah nyandang status “tetap” (insya Alloh), terlalu dini kalo sekarang di-share, takutnya terlalu cepat menilai. So far so good.. Lembur2 masih in our (mas and my) tolerance. Ngangkot juga tinggal sekali naik bus aja, gak terlalu signifikan budget di post transport ini hehehe.

New office mate? Alhamdulillah.. Cooperated smuanya, termasuk bos-bosnya, juga yang divisi lain. Seru (or u may say challenge) di sini adalah ini head office dari sgala cabang di indo. Termasuk data2 nya dikumpulin di sini semua. Literally. Kebayang kan sibuknya kayak apa? Hahahahaha..
Tapi posisi ini bisa banget buat dijadiin confort zone, dari segi salary, lingkungan, jobdesk. Me? I don’t think I want 🙂

Ada perubahan yang (i can say) signifikan dalam diri saya sejak kerja di kantor ini. Mungkin karena ada “sisa-sisa” kerja di tempat sebelumnya juga. Haha.. Alhamdulillah positif lah.. Lebih aware, lebih sensitif, lebih bertanggung jawab, lebih terorganisir, dan punctual.

Yeah Elsha! Keep up the good work 🙂 cerita lengkap? Ntaran aja ok? Mungkin pasca tgl 20 Agustus? :p

See ya

*ngibrit ke dapur siapin buka puasa untuk suami tersayang*

Posted from WordPress for iPhone

Advertisements

One thought on “Life Recently

Tell me anything :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s