Back to Hobby

Inget post yang ini? Betapa saya haus baca buku (lagi). Kebetulan kemarin ada kesempatan ngampus, dimana di deket kampus (gak sampe 100 m) ada toko buku loak. Heaven !!! Kalo gak karena kaki pegel, mungkin bisa lebih lama ngejogrok di sana, ubek-ubek buku-bukunya 😥

Ada lho buku HP4 dihargai hanya 40rb! Harlequinn 25rb kalo gak salah. Karya Conan Doyle, RL Stine, John Grisham, Sheldon, banyakkk lagi. Tapi yang saya incer bukan itu. Lagi pengennnnn banget baca karya-karya Hilman. Hahaha.. Soooo 90’s :mrgreen:

Dengan segala rutinitas harian yang menguras energi, jadinya butuh sentuhan komedi dimanapun. Sentuhan komedi di kantor? Udahhh. Rumah? Udahhh. Di hobi yg belom. Ok. Fixed. Hilman.

Ubek-ubek sesi novel di toko itu. Susah nyarinya, gak berurut abjad. Asal semua.. Nyusunnya satu shelf gak untuk satu row buku, tapi dua! Jadi susah liat dan ambil buku yang di belakang. Mungkin karena tempatnya ga muat, kecil tokonya.

Akhirnya cuma nemu satuu buku Hilman, dan itu bukan Lupus 😥 I have.. Olga! Sepuluh ribu sajo.. :mrgreen: belom pernah baca Olga sebelumnya. Baca lupus aja waktu kecil lungsuran dari tante 😆

So far udah tinggal satu setengah bab lagi selesai. Lumayan menghibur 🙂

Hepi wiken, you guys 🙂 🙂 🙂

Posted from WordPress for Blackberry
@eparawira

Advertisements
Categories XYZ

2 thoughts on “Back to Hobby

  1. Dulu saya juga koleksi buku, tapi chick lit. Novel2 cewek kayak Confession of Shopaholic yang berseri2, novelnya Sheldon juga sering baca koleksi adik saya :D. Skr? boro2 beli buku, baca buku aja hampir ga pernah lagi, kalah sama ngenet dan ngegames 😦

    Like

Tell me anything :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s