Entertaining

Mau cerita tentang kekonyolan di kantor ahh..

Yang ini masih tentang kolektor2 yang dateng utk kasi berkas ke head office-hrd. Ada berkas yg dikasi ke saya. Si bapak minta saya tandatangan tanda terima nya. Saya tandatanganin dong yaa..
Tiba-tiba..

Bapak x : mba.. Mba..
Me: (lagi bubuhin tandatangan jadi berenti) yap!
Bapak x: Jangan dicoret, mba..
Me: hah?
Bapak x : jangang dicoret mba.. Kertas saya.. Itu untuk bapak y.. (bicara dengan nada sangaattt sopan)
Me: pak, saya lagi tandatangan inii..
Bapak x: ohh.. Ya udah.. Hehe

Alloh.. 😥 tandatangan gueee sejelek itu apaa? 😦

—–

Lain lagi dengan bu bos. Lagi ngobrol ma kita-kita di jam istirahat. Datanglah telpon. Beliau angkat

Bu bos: hallo, siang.. Iya, pak?.. Oh iya sebentar ya.. Bukan.. Saya elsha.. Sebentar ya pak.. Saya transfer dulu.
(Pencet flash, seakan2 transfer telpon ke extension lain, trus pencet flash lagi)
Bu bos bicara lagi: halo.. Iya.. Siapa ini? Ohhh iya ini saya sendiri, ada apa ya pak? (Dst)

……

Another day..

Mba ririn: sha, ada telpon dari ady
Me: (ngomong di telpon) yap!
Mas ady: echa!! (Mas ady emang seenaknya ubah nama elsha jadi echa)
Me: heh?
Mas ady: cha!!
Me: heh?
Mas ady: cha!!
Me: heh?
Mas ady: cha!!
Me: heh?
Mas ady: cha!!
Me: heh?
Mas ady: cha!!
Me: heh?
Mas ady: cha!!
Me : heh?

Neverending convo.. Hahahahahahauahauaha..

—–

Bapak S : mba elsha, kalo saya mau daftarin istri sama anak saya asuransi bisa kan ya?
Me: bisa, pak. Kasi saya Nama lengkap ma tgl lahirnya
Bapak S: namanya blablabla jannah
Me: tgl lahir?
Bapak S: eee.. Bentar ya saya telpon dia dulu
Me: siap2 ya pak! Hahahahaha
Anak hrd lainnya: (cekikikan)
Si bapak telpon istrinya
Bapak s: yang, tanggal lahir kamu berapa yang?
(Terdengar bunyi jeritan dari telpon Pak S)
Bapak s: (nyengir) iya berapa?.. Iya nih mau didaftarin asuransi.. Eh tunggu, nama kamu Jannah nya double n kan?
(Terdengar lagi bunyi jeritan di telpon)

Hiyahayahayahayahayahayyy

Posted from WordPress for Blackberry
@eparawira

Advertisements

Tell me anything :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s