Random Thoughts

My latest-random thoughts

1. Itu para mom-blogger keren-keren deh udah siapin financial plan. Ada yang itung-itung dana pendidikan anaknya, bahkan juga calon anak (means lagi hamil udah mikirin dana pendidikan si bebi). Ada juga yang tiap awal tahun bikin annual financial budget. Wew!
Sebagai lulusan akuntansi, saya merasa failed, sodara-sodara! πŸ˜₯

2. Siapin berkas dan surat untuk dikirim ke sekretariat PPIA FE Univ xx (sengaja disamarkan) pasca terima email prosedur terkait my middle term milestone.

3. Papsmear?

4. Masih cari tau tentang vaksinasi.

5. Baru ngeh dari kecil suka banget sama dompet cewek. Alhasil sekarang ‘ngoleksi’ dompet. Di saat cewek-cewek lainnya belanja baju, sepatu, dan tas, saya malah suka sama dompet -___- I know it’s quite ridiculous sudah ada tiga aja gitu dompetnya.

6. Cardigan, blazer, jacket.

7. Lagi cari mukena warna pink! Di rumah semua mukenanya warna putih. Putih suci. Sesuci hatiku (opo iki). Dan di pikiran saya ‘enak kali ya kalo solat mukena nya pink’ ok. Itu impulsif aja.

8. Ada info toko yang jual karpet bulu murah?

9. Agak aneh juga saat ada rekan kerja atau orang lain yang baru dikenal, tau-tau ngenalin muka saya, karena liat di metrotv dulu waktu lagi bikin film dokumenter Dongeng Ajaib. Yah.. Vakum. Hingga waktu yang gak bisa ditentukan πŸ˜€ tunggu ilham.

10. Depok. How how how?

11. Suka banget, tiap hari makin cinta sama jam tangan hadiah ultah dari seorang sahabat. Makin diliat makin cinta. Pas! Model yang dicari emang yang dikasi (mamase saksi hidupnya). Makasiii sobbb πŸ™‚ can’t thank you enough.

12. Kata nya jangan tolak rezeki. Hmm hmm.. 😐

Apalagi ya.. Ok ini dulu yang bisa di-share.

Bye bye πŸ™‚

Advertisements

4 thoughts on “Random Thoughts

Tell me anything :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s