Quick Update

Assalamualaykum.. :mrgreen:

Quick update aja, supaya blog nya gak debuan ditinggalin lama ma empu nya. Kurang lebih sudah 3 bulanan gak update2. Bukannya karena gak ada kejadian apa-apa, justru buaaanyaaaak banget, ada yang nyenengin, ngeselin, bikin mewek, even depressing for every single week juga ada. Dijadiin turning point mental dan hidup aja deh. Thank to Mas yang pundaknya selalu ada buat ditumpangin even cuma buat ngelamun hahahahaha 😆

Oh iyaa.. sekarang udah tahu cara (termasuk trik dan tips) untuk bikin cupcake enak dan moist! yipiieee.. resep nya nyontek dari blog nya Bebe yang katanya juga dapet resep nya dari anakjajan.com and you kno whatt? langsung sukses aja gitu, alhamdulillahh.. selain resep dan caranya gampang, bahannya juga gampang dicari hihihi. Sempat coba beli Pond*n Instant Cupcake sih.. tapi ternyata rasanya gak seenak yang keliatan di foto nya -___-

Foto hasil cupcake buatan sendiri ada.. tapi lagi males aplot nih :mrgreen: ada juga di Instragram sebenarnya, cuma males juga ‘ambil’ nya dari IG (lagi PMS – red)

Itu dulu deh apdetannya 😀

see ya

 

// updated on May 31st 2014

revisi yaaa.. yang saya bikin bukan red velvet cupcake, tapi cupcake vanilla. dengan base resep dari blog Bebe, minus pasta merah nya. so here we go the picture of it. not pretty at all, but trust me, the taste is perfect. thank the recipe 🙂

 

 

Advertisements

2 thoughts on “Quick Update

Tell me anything :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s