OneChannel

Berawal dari langganan tv kabel punya nya Hari Tanoe, paket venus, pas lh promo waktu itu. Channel selain HBO yang menarik ditonton paling cuma BBC knowledge (channel 200), star world (156), disney channel (46), AXN, dan (yang gak disangka-sangka bakal saya sukain) OneChannel. Ahahahahaha

Tau OneChannel?

Channel khusus tayangan dari Korea.. 😎

Fyi, saya gak doyan lagu-lagu Korea. Not a chance. Seriously. Tapi kalo serial movie nya beberapa lumayan ada yang bisa ditonton. Gak semua, yang menarik aja. Doctor stranger, ugly alert, named it!

Yang terkenal banget sampe ada sticker line nya kayak the heirs, dan you from the star atau apa lah itu, malah saya gak suka. Mungkin karena jalan ceritanya ketebak (versi saya lho).

Bagusnya serial korea itu, mereka bisa tune in ke ceritanya lebih dalam. Klo tentang profesi dokter, ya bakal dikupas habis, obatnya lha, atau metode operasinya pun! Canggih. Bahkan (di film lainnya) tentang fashion mode juga dibahas management penjualan dsb. Ada ilmu yang bisa diambil.

Kalo dari segi akting gak perlu dibahas lagi, memang bagus, sangattttt menghayati.
Seandainya film lokal bisa sampai ke tahap ini.. Oh well, no judging, boleh kalo saya dah bisa bikin yang lebih bagus Hahahaha

Sekarang hiburan pulang ngantor yaitu serial korea yang judulnya “the women’s room” di OneChannel dari jam 9 sampe setengah 11 malem. Mamase dah hapal deh kesukaan saya, sampe temen kampusnya mas tau juga, waktu ketemuan nyeletuk “lo kenapa suka pelem korea, sha” whaatttde… Ternyata di grup chat nya mas “banyak berbagi” sama temen2nya Hahahaha… Zzzzz…

Yah ini salah satu me-time saya lha yaa setelah seharian berlelah-lelah di kantor 😉 ada nilai juang di kisah-kisah yang difilm-kan. It motivates me not to be weak-will or whatever we called it. Motivasi and or inspirasi bisa didapet dimana aja kan? Termasuk di drama-drama itu. Hahahahayyyyy

well this is wrap..

C u

Advertisements

Tell me anything :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s