Hari Ini…

Judulnya hari ini BLENGER!

Sarapan simpel, kebagian arem-arem isi daging ayam. Lunch nya makan mie ayam depan kantor yang tersohor enaknya itu, yang sampe salah satu vendor kangen makan mie ayamnya. Hahah. Etapi mie ayam nya plus bakso ding. Nambah satu mangkok bakso buat bertiga. Mabok.

Berhubung Pak Eka ultah, ada pizza jumbo PHD 4 kotak + 2 kotak cheesy bites nya. Oondeh mandeh. Itu buat satu ruangan HRD, dan sampe mau pulang juga belum ludes tuh pizza nya saking banyaknya 😁

Berhubung Pak Eka ultah (part 2) (diulang lagi) team HRIS diajak dinner bareng. Saya yang per 1 Sept (in shaa Alloh) bakal join di departrmen itu, maka saya pun diundang dinner di Bamboo Dimsum. Tak kuasalah daku menolak. Jauh hari dah ijin ke mas buat pulang agak telat, and.. Approved. Yeayness.

Bamboo Dimsum nya sistem all you can eat. Jadi sayang aja kalo gak dimanfaatkan. Saya yang lambungnya mayan gede, masih kalah gede ma yang lainnya euy. Hahahah. Sayang banget Bamboo Dimsum cabang Tebet ini kurang kondusif tempatnya.. 😦 AC nyala sih.. Tapi gak kerasa sama sekali. Bersimbah keringat pasca makan (bahkan saat makan juga) literally. Lagipula kan resto nya ini dua lantai, tapi lantai dua gak beroperasi. Bagian outdoornya pun gak buka. Mustinya kan kalo AC gak adem, kami bisa punya pilihan outdoor yang notabene gak panas.. Apa ini cuma pas hari itu aja? Cuma pas kami dateng itu aja? 😐

Lhaaa kenapa jadi ngeluh gini. Hahaha :mrgreen:

Ok. Ada enaknya kok. Lumayan kok berasa dimsum nya. Selain dimsum yang fried, pastinya ada yang steam (favorite), juga ada bubur yang bebas diambil, dan semacam roti-rotian. Maaf gak sempat foto tempatnya. Yang ada foto narsis aja :p

Pulang-pulang.. Tentu nya ‘menguras’ isi perut dulu setelah seharian bekerja keras ngolah ina itu 😁

All i can say.. I am happy. Not because of the food, but the moment.

But the team..

🙂

Terima kasih.. Alloh

Advertisements
Categories XYZ

Tell me anything :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s