Some days are busy though

But in another day I would’ve some spare time. That’s life! Do’oh :mrgreen:

Recently, to have some spare time (even spare day) is like a dream comes exactly true! 😦

Dimulai dari persiapan pindah rumah yang mana starting point packing nya mepetttt banget. Rasanya belum mau pindah, masih sayang sama rumahnya, sama tetangganya (tetangga sebelah rumah exceptional yaa hehehe), sama lingkungannya yang kemana2 deket. Katakanlah ke epic (xxi nya dah dolbi atmos! Terkeren! Terjangkau!), pasfes, kota kasablanka. Belom lagi deket rumah baru dibangun alf*m*di, yang mana afa atm bca dan mandiri nya. Mau ambil duit pagi-pagi buat ongkos juga bisa karena jam 6 pagi dah buka. Ada warteg yang bersiiihhh dan murahhhhh! Ada juga bubur ayam yang malem2 buka, harganya cuma 5rb! Ada juga martabak “babe” yang enaaakkkkkk bangeettttt dibanding martabak ayd*la* yang terkenal itu, lokasinya deket, di jl minangkabau, murah pula! Sampe martabak AA aja belum gue coba karena selalu pilih martabak babe. Huft. Semoga tulisan barusan gak diitung sebagai keluhan yaa oleh Alloh. Hanya sedang menyebut2 berkah yang selama ini sudah diberikan olehNya 🙂

Jadilah kami packing. Pindah ke lokasi yg lebih deket ke kantor gue. Dengan kata lain makin jauh dari kantor mas. Padahal jatuh tempo rumah lama masih 2 bulan lagi. Tapi ya udah deh udah dapet rumah baru juga soalnya.

Tepat tgl 1 mei deal. Tgl 2 mei 2015 pindahan, dibantu banyak orang. Alhamdulillah.. semoga Alloh membalas kebaikan mereka.. pegel2 ya.. total kardus sih gak banyak, cuma 17. Tapi barang2 lainnya ya ampunn! Dibanding ngangkut spring bed, paling berat ngangkut mesin cuci front load kata yang ngangkatin. Hehehe.. maaf2 yaaa

Seminggu kemudian Ibu, Bapak, dan Mba Ning dateng. Senengggggg.. sayangnya cuma sebentar datengnya.. sedihnya karena pas mereka dateng rumah masih berantakan 😦 dan.. pas Bapak Ibu dan Mba Ning pulang, si mas murung gitu, sedih tampaknya, belum puas kangen2an sama keluarga 😦

Hari2 selanjutnya banyak dihabiskan dengan urus perintilan rumah, macam pindahan antena indovision, pindahin AC, service mesin cuci yang ngadat. Yadda yadda yadda. Kebayang dong, dalam sehari bisa 3 vendor yang telpon, dan itu terjadi hingga..2 minggu! Hahahahaha… phew akhirnya kelar 100% pindahnya. Alhamdulillah

Selanjutnya apa?

Dimana bumi dipijak, di situ langit dijunjung. (Pepatah Minang)

Adaptasi.

Ikutin aturan yang ada.

ATM di sini gak deket, warteg cuma ada 1 (no option), kuliner emang banyakkkk tapi harganya bukan buat makanan sehari-hari, haha.. dadah dadah sama buryam 5rb 😥 tapi alhamdulillah deket banget sama mesjid! Berkah ya Alloh.. 🙂

Gong nya adalah.. Elsha imunnya turun! Lagi gampang sakit. Tiap minggu ada aja. Kata mami ini kecapean. Sekarang juga masih. Demam ilang timbul. Flu batuk. Padahal ada kali 1.5tahun belakangan gak kena flu. Badan ini minta jatah nya. Jatah istirahat. Alhamdulillah si mamas koperatif. Sabar dan telaten ladenin istrinya yang kalo sakit jadi sok lugu dan lucu :mrgreen:

oh ya, jadi skip acara sama temen2 gara entah sakit, entah ada urusan ma rumah.

kantor?

Lagi sibuk bantu2 urusan gathering HO. Dapet jadi PIC seksi kesehatan (dimana saat ini gue aja masih belum sehat) harus beli segala kebutuhan obat2an dan p3k. Delegasi ke tim. Dsb. Semoga dinilai ibadah oleh Alloh. Aamiin..

I should wrap this post.

Mau tidur, istirahat. Semoga segera sembuh, jadi bisa handle amanah yang lagi dikasi. Aamiin

C u guys

Advertisements
Categories XYZ

Tell me anything :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s