I Need..

Vacatioooonnn !!! Huhuhuhhuaaaa!

kemana kemana? MECCA? ME. WANT. MECCA

Apa? Nabung dulu?

Oh.. Lembang juga boleh deh.. deket ituu, muraahhh…
*gigit to-do-list yang bejubel”

apa? Cuti sisa dikit?

tanya pak bos bole utang cuti gak ya? Mwehehehe… *dilempar pak bos list kerjaan*

hemphhhh!

Lewatin romadhon ini dengan baik aja dulu deh. Benerin ibadahnya. Benerin juga berat badannya 😦

Tapi dengan banyaknya to-do-list baru yang di luar rutinitas sedikit banyak mempengaruhi mood. Bisa jadi kalau ada tes warna aura, mungkin warna aura gue pekat. Pekat warna cerahnya hahahahaha…. not!

Manalah (alhamdulillah) baru sembuh batuk pilek. Dan selama sakit ke kantor maskeran melulu, dimana kalo komunikasi ma orang banyakan pake mata, dan kalo gak suka ma sesuatu, otomatis mata gue mendelik sebal. Yang manaaaaaa (kata banyak orang) mata gue kalo lagi biasa aja bisa diartiin lagi kesel. Gimana kalo lagi kesel beneran, bisa diartikan sebagai level ‘sangat murka’ kayaknya. T_T I am not proud of this anyway.

Jadilah sekarang gue lagi coba tebar senyum hangat yang banyakkk. Kalo gak suka sesuatu, nahan diri untuk komen, dan benerin mimik muka kalo lagi gak suka. Hahahaha.. extra efforts u know?

Jadi bertanya2 beneran warna aura gue SEKARANG apa ya?

Advertisements
Categories XYZ

Tell me anything :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s