Sushiiiiii

I cant describe in words how I loooooooove Sushi so much!

Biasanya kalo ngefans sama sesuatu kita musti bisa bedain dimana yang lebih bagus / lebih enak, perbandingan antara satu tempat dengan tempat lain. Seperti layaknya saya doyan mie yamin, saya bakal bisa bedain mana rasa yang enak dan yang gak. Siomay or Dimsum juga. Martabak juga. Pempek juga *Hahahahaha semuanya ajaaa* Continue reading “Sushiiiiii”

Advertisements

Hikmah

Selalu ada hikmah dari setiap kejadian. Frasa ini selalu gue yakinin dalem hati. Seperti pucuk di cinta ulam pun tiba, gue (beneran) dikasi kerjaan yang.. mayan banyak hahahaha gak banyak deng, tapi mayan nyita waktu. Alhamdulillah.. emang pengen ha ha ha.. errrr….

 

Dari kejadian belakangan ini, yang makin terasa dan makin disadari adalah cita-cita kami tentang dunia digeser jadi nomer sekian. Kini cita-cita kami teratas adalah..

  1. Meninggal dalam keadaan khusnul khotimah (yang alhamdulillah dan sepertinya alm Dona bisa lalui. Wallohu a’lam)
  2. Berkumpul bersama di surga Alloh kelak.

 

Can i get an Aamiin ?

🙂

 

 

Sekalinya Beda…

Suatu hari sepasang suami istri hendak pergi menghadiri syukuran seorang kerabat. Si istri sudah siap dengan gamis simpelnya. Well jarang2 emang si istri pake gamis. Terakhir pake gamis itu.. kurleb 4 taun yang lalu hiyahahaha.

 

Suami : hmmm

Istri : bagus kan?

Suami : gak mau pake yang casual aja, han?

Istri : lhaaaaaaaa! Hahahaha…

 

Dulu, iya kalo gak salah tuh si suami dah lama, sering bahkan, bilang ke istrinya untuk ngurangin frekuensi pake celana, maksudnya ganti sama rok or gamis mungkin. Tapi sekalinya liat istri ketje nya pake gamis, malah lucu komentarnya 😆

 

Komennya ini sangat memperlihatkan betapa jarangggg nya si istri pake rok or gamis. flat shoes, trouser, long sleeve shirt, plus jacket maybe, and (of course) simple veil with one tone colour in simple style is really me. Tampilan simpel udah paling bener. Hihihi.. :p

 

Jadi? Kerenan Elsha yang gimana? :p 😆 :mrgreen:

 

 

OneChannel

Berawal dari langganan tv kabel punya nya Hari Tanoe, paket venus, pas lh promo waktu itu. Channel selain HBO yang menarik ditonton paling cuma BBC knowledge (channel 200), star world (156), disney channel (46), AXN, dan (yang gak disangka-sangka bakal saya sukain) OneChannel. Ahahahahaha

Tau OneChannel?

Channel khusus tayangan dari Korea.. Continue reading “OneChannel”

08112013

One of my big day. Sorry. OUR big-day.
We began the milestone yesterday, well.. at least ketok palunya dimulai kemarin.
Makasi untuk my parents: mami, papi, ibu, dan bapak yg udah support.
Makasi untuk mas yang memotivasi.
Sekarang waktunya doa yang kenceng, serta usaha yang gak kalah kenceng.

Bismillah.. Ijinkan ya Alloh..

Posted from WordPress for Blackberry
@eparawira