Glee Udah..

Tamat.

Hancurrr hati ini 😥

Gak nyangka ending cerita Glee akhirnya dateng juga. It feels like Glee would be with us for like… forever. I never imagine the ending would come this fast.

Bye bye Mr. Shue. Bye bye Ms. Sue. Bye bye Rachel Berry. Bye bye Quinn. Bye for all New Direction member 😦 eniwei i love their quote

Being part of something special makes you special

Well.. now i am telling myself “why so serious?” Do’oh 😦

 

 

Advertisements

OneChannel

Berawal dari langganan tv kabel punya nya Hari Tanoe, paket venus, pas lh promo waktu itu. Channel selain HBO yang menarik ditonton paling cuma BBC knowledge (channel 200), star world (156), disney channel (46), AXN, dan (yang gak disangka-sangka bakal saya sukain) OneChannel. Ahahahahaha

Tau OneChannel?

Channel khusus tayangan dari Korea.. Continue reading “OneChannel”

Tentang Nonton Film

Lagi pengen bahas tentang nonton film. Secara mas dan saya hobi banget nonton. Paling seneng kalo dapet premier, atau bahkan voucher gratis dari my sister (ngarep) hihihi!

Risikonya sebagai orang yang pernah terlibat di balik layar pembuatan film, jadinya kalo nonton yang dipikirin satu: gimana shootingnya ya? 😆 contohnya kemarin waktu nonton Pacific Rim. Otomatis lagi nonton langsung bayangin nge-direct si Mako Kecil untuk ekspresiin rasa takut nya all out. Bandingin waktu nge-direct anak-anak untuk Dongeng Ajaib, gak gampang (nontonnya gak tenang. Gak deh, gak juga :mrgreen: )

Kalo nonton film, apa yang diliat? Apa yang dinikmati? Pasti jalan ceritanya. Kalo pun jalan ceritanya gak menarik (menurut kita) sisanya yang diliat musti pemainnya. Iya kan? :p Continue reading “Tentang Nonton Film”

Kangen..

Dapet tag-an foto ini dari FB. Passs banget! emang lagi kepikiran ma banner MetroTV dengan foto ini. Bertanya-tanya ada gak ya yang nyimpen foto ini, eh ndilalah dapet tag-an nya di fb beberapa hari kemudian 😆 alhamdulillah..

Sigh. Jadi kangen masa-masa Karantina dan Shooting Eagle Award Documentary Competition 2010 MetroTV waktu itu.

{ Dongeng Ajaib }Ki-ka : Me, Budi, Arya, Mbak Vera (Campers)
{ Dongeng Ajaib }
Ki-ka : Me, Budi, Arya, Mbak Vera (Campers)

Kangen shooting nya, tapi gak kangen ribet nya. hahaha!

PS: Shooting lagi?

Review: Cloud Atlas

“The Truth is singular, its versions are mistruth

Dari beberapa minggu sebelum launching mas udah kasi liat trailer nya film Cloud Atlas ini. Totally penasaran. Secara film-film nya Wachowski Brothers itu deep meaning semua, filosofis, contohnya V For Vendetta, Matrix, dsb. Makanya kami berdua kecewa berat waktu tau Cloud Atlas gak (belom) jadi tayang di Indonesia.. 😦 padahal di XXI sering trailernya ditayangin pas sebelum film-film dimulai.

Akhirnya.. kami berdua tunggu donlotan yang bagusnya, kalo yang jelek banyak. Mas dapet (setelah menunggu lama). Sayangnya subtitle bahasa inggrisnya ancur. Saya kesel? Iya. Wong “listening” saya kurang bagus, :D. Nah, kalo mas yang bête itu luar biasa. Mas punya daya listening yang bagus, bahasa inggrisnya. Tapi kali ini kesel.. soalnya bahasa inggris di Cloud Atlas ini ada yang bahasa Inggris kuno. Semacam “thy, thee” gitu. Kan setting nya ada yang tahun 1800an.

Kami terpaksa tonton sampe habis. Paham jalan ceritanya baru 65%. Tapi teteup.. saya pake acara mewek pas ending. Walau sebenernya happy ending. 😀

Besoknya, mas dapet lagi subtitle bahasa Indonesia yang totally perfect. Saking perfectnya ada bahasa gaulnya Indonesia include di subtitle :lol:. Kami ulang nontonnya! hahaha iya niat banget! mumpung libur panjang dan.. filmnya ok. Kali ini paham 99% maksud ceritanya. Hehehe.. dan tetep. Mewek. 😀 mas juga bengong gitu pas ending, dapet banget filingnya. Deep meaning. Dalem…

Well.. pengen share sedikit di sini tentang kisah Cloud Atlas ini ya… supaya ada gambaran bagi yang nanti nonton. Yang takut spoiler sebaiknya jangan baca post ini 🙂

Continue reading “Review: Cloud Atlas”