Two Events

*Jalan-jalan sore*

Ini cerita wiken 2 minggu yang lalu. *sibuk* Kalo minggu lalu ke acara syukuran ultah buk boss. Kalo 2 minggu yang lalu berdua mas jalan seputaran Rasuna. Dan ternyata ada 2 event di rasuna. Pertama acara 7wishes in 11days oleh 7eleven. Yang satu lagi acara Festival “Indonesia Creative Power” di epicentrum. Mulailah kami ngider jam 4 sore setelah sebelumnya makan dulu di hartz chicken buffet. Kenyang, tapi gak bermakna kenyangnya. Maunya cari seafood di hartz xhicken, tapi adanya menu yang (menurut kami) benar2 seadanya. Untung aja yang saya bayar 70% nya aja karena masih hapal ID Mahasiswa :p

Di 7wishes in 11days ada acara lomba makan. Gak tau persisnya makan apa, soalnya gak mantengin banget, lebih milih keliling-keliling booth yang ada di sana.

Sebentar aja di situ, soalnya udah penasaran sama yang di epicentrum. Berdua mas jalan ke epic. Langsung masuk ke stand-stand nya. Banyak dan bagus-bagus. Sayang banget tanggal tua 😀 sayangnya juga kita dateng pas hari penutupan, sore pula, jadi banyak yang udah beberes. Sempet siih dateng pas opening, malem-malem, ada JKT 48 euy, dan ternyata katanya ada AKB 48 juga, sayangnya kita berdua Cuma liat yang JKT 48. Kami rekam di hape pas mereka nyanyi aitakata dan lagu-apa-itu-yang-jadi-theme-song-iklan-softex, langsung panas-panasin temen mas yang ngefans JKT48 via watsap 😆 kodrati, penonton yang heboh dan dominan itu remaja cowok usia tanggung. Tsk. Continue reading “Two Events”

Advertisements

Iga Bakar

Iga Bakar Special ~ Andakar

Makan siangnya begini, sampe malem gak laper-laper (Based on Elsha’s Tummy).

Next visit: Sirloin Steak.