Pertama di 2017

Pagi mendung, sisa hujan subuh tadi. Siapin bekal, setelah sekian lama gak bawa bekal. Lesu. Berangkat kerja macet sampai depan kantor, alamat telat, cuek aja.

Di kantor saling sapa dan bagi kabar, rekan ada yang buka online shop di Instagram dan nanya pendapat tentang produk2nya, seru, tapi ada yang ngeganjal. Boss nanya tentang novel yang lagi gue baca, novel yang juga gue pinjam dari Boss, gue jawab dan terlibat percakapan tentang buku2 lain. Sempat berdebat, dapat disimpulkan selera bacaan kami berbeda, walau selera fashion sama. Boss suka bacaan yang ringan, gue suka bacaan yang bikin mikir (mutlak) kecuali bukunya ber-genre humor. Pembahasan sampai juga ke bintang film. Juga seru. Tapi (lagi), ada yang ngeganjal.

Pict by Lunarbaboon

Tiba2 inget mimpi tadi malam.

Continue reading “Pertama di 2017”

Advertisements

Life Recently #2

……

08.13 PM. In living room.

Barusan iseng buka-buka stats blog ini. terus malah surfing ke postingan-postingan lama, dan… tiba-tiba kangen nulis curhatan lagi. hahahahha… ya yuk kemon nulis lagi cerita-cerita belakangan ini. Gue challenge diri gue untuk nulis berdasarkan apa yang keinget sekarang secara berurutan, serandom-random nya, suka-suka deh. ok mulai yaaa Continue reading “Life Recently #2”

Tanda Tangan

Untuk kesekian kalinya ada DUA orang kemaren yang komen tentang tandatangan gue. Bos, dan Bos nya Bos nya Bos.

 

“Ini tanda tangan kamu, Sha”

“Ini tanda tangan elo, Sha”

 

Au ahhh.. 😦

 

 

Quick Update

Assalamualaykum.. :mrgreen:

Quick update aja, supaya blog nya gak debuan ditinggalin lama ma empu nya. Kurang lebih sudah 3 bulanan gak update2. Bukannya karena gak ada kejadian apa-apa, justru buaaanyaaaak banget, ada yang nyenengin, ngeselin, bikin mewek, even depressing for every single week juga ada. Dijadiin turning pointΒ mental dan hidup aja deh. Thank to Mas yang pundaknya selalu ada buat ditumpangin even cuma buat ngelamun hahahahaha πŸ˜†

Oh iyaa.. sekarang udah tahu cara (termasuk trik dan tips) untuk bikin cupcake enak dan moist! yipiieee.. resep nya nyontek dari blog nya Bebe yang katanya juga dapet resep nya dari anakjajan.com and you kno whatt? langsung sukses aja gitu, alhamdulillahh.. selain resep dan caranya gampang, bahannya juga gampang dicari hihihi. Sempat coba beli Pond*n Instant Cupcake sih.. tapi ternyata rasanya gak seenak yang keliatan di foto nya -___-

Foto hasil cupcake buatan sendiri ada.. tapi lagi males aplot nih :mrgreen: ada juga di Instragram sebenarnya, cuma males juga ‘ambil’ nya dari IG (lagi PMS – red)

Itu dulu deh apdetannya πŸ˜€

see ya

 

// updated on May 31st 2014

revisi yaaa.. yang saya bikin bukan red velvet cupcake, tapi cupcake vanilla. dengan base resep dari blog Bebe, minus pasta merah nya. so here we go the picture of it. not pretty at all, but trust me, the taste is perfect. thank the recipe πŸ™‚

 

 

Welcoming Him Soon!!!!!

Alhamdulillah…

Insya Allah dia datang ke Jakarta, Jumat ini, take off dari keberangkatan jam 18.45 WIB, berarti kurang lebih jam setengah 8 malam saya sudah harus stand by di bandara. well….

Dua tahun adalah waktu yang cukup panjang bagi kami tidak bertatap muka, komunikasi via telepon cukup sering. Sms. message. YM. FB personal message. wall-to-wall. but… it doesn’t enough without seeing his smile that keep much spirit inside. πŸ™‚

Bismillah…

Semoga kedatangannya ke sini diberkahi olehNya, dan one thing : nothing too lose πŸ˜€

* no longer…. I’ll see and meet you again ^_^

My Blog

kalau dibilang saya pandai mngungkapkan apa yang saya pikikan dan rasakan, itu kurang tepat. nggak juga….

kenapa saya menggunakan blog??? karena saya tidak begitu suka dengan aplikasi ‘note’ yang ada di facebook. jika saya membuat note, kemudian teman-teman saya akan mengetahui apa yang saya pikirkan, dan rasakan. sedangkan saya hanya ingin berekpresi tanpa harus ada yang mengomentari apa yang saya pikirkan dan rasakan. feel free !!!

lalu kenapa blog?? ya karena tidak semua orang yang membaca blog ini akan tahu, siapa yang posting di sini, walau mungkin ada sebagian yang tahu, tetapi setidaknya tidak semua tahu siapa itu saya. hehehe… πŸ™‚

ya… untuk kemudian saya ingin posting beberapa pemikirn saya mengenai ilmu pasti yang saya kaitkan dengan ilmu psikologi. amatiran, tapi itu hanya buah pemikiran

yups, tapi saat saya tidak sibuk ya,,, ^^