Pertama di 2017

Pagi mendung, sisa hujan subuh tadi. Siapin bekal, setelah sekian lama gak bawa bekal. Lesu. Berangkat kerja macet sampai depan kantor, alamat telat, cuek aja.

Di kantor saling sapa dan bagi kabar, rekan ada yang buka online shop di Instagram dan nanya pendapat tentang produk2nya, seru, tapi ada yang ngeganjal. Boss nanya tentang novel yang lagi gue baca, novel yang juga gue pinjam dari Boss, gue jawab dan terlibat percakapan tentang buku2 lain. Sempat berdebat, dapat disimpulkan selera bacaan kami berbeda, walau selera fashion sama. Boss suka bacaan yang ringan, gue suka bacaan yang bikin mikir (mutlak) kecuali bukunya ber-genre humor. Pembahasan sampai juga ke bintang film. Juga seru. Tapi (lagi), ada yang ngeganjal.

Pict by Lunarbaboon

Tiba2 inget mimpi tadi malam.

Continue reading “Pertama di 2017”

Advertisements

Life Recently #2

……

08.13 PM. In living room.

Barusan iseng buka-buka stats blog ini. terus malah surfing ke postingan-postingan lama, dan… tiba-tiba kangen nulis curhatan lagi. hahahahha… ya yuk kemon nulis lagi cerita-cerita belakangan ini. Gue challenge diri gue untuk nulis berdasarkan apa yang keinget sekarang secara berurutan, serandom-random nya, suka-suka deh. ok mulai yaaa Continue reading “Life Recently #2”

Tanda Tangan

Untuk kesekian kalinya ada DUA orang kemaren yang komen tentang tandatangan gue. Bos, dan Bos nya Bos nya Bos.

 

“Ini tanda tangan kamu, Sha”

“Ini tanda tangan elo, Sha”

 

Au ahhh.. 😦

 

 

Quick Update

Assalamualaykum.. :mrgreen:

Quick update aja, supaya blog nya gak debuan ditinggalin lama ma empu nya. Kurang lebih sudah 3 bulanan gak update2. Bukannya karena gak ada kejadian apa-apa, justru buaaanyaaaak banget, ada yang nyenengin, ngeselin, bikin mewek, even depressing for every single week juga ada. Dijadiin turning pointΒ mental dan hidup aja deh. Thank to Mas yang pundaknya selalu ada buat ditumpangin even cuma buat ngelamun hahahahaha πŸ˜†

Oh iyaa.. sekarang udah tahu cara (termasuk trik dan tips) untuk bikin cupcake enak dan moist! yipiieee.. resep nya nyontek dari blog nya Bebe yang katanya juga dapet resep nya dari anakjajan.com and you kno whatt? langsung sukses aja gitu, alhamdulillahh.. selain resep dan caranya gampang, bahannya juga gampang dicari hihihi. Sempat coba beli Pond*n Instant Cupcake sih.. tapi ternyata rasanya gak seenak yang keliatan di foto nya -___-

Foto hasil cupcake buatan sendiri ada.. tapi lagi males aplot nih :mrgreen: ada juga di Instragram sebenarnya, cuma males juga ‘ambil’ nya dari IG (lagi PMS – red)

Itu dulu deh apdetannya πŸ˜€

see ya

 

// updated on May 31st 2014

revisi yaaa.. yang saya bikin bukan red velvet cupcake, tapi cupcake vanilla. dengan base resep dari blog Bebe, minus pasta merah nya. so here we go the picture of it. not pretty at all, but trust me, the taste is perfect. thank the recipe πŸ™‚

 

 

Kono Yume

Nothing is bad when you want something this bad

β€œAno yume kono yume ippai arukedo” *singing OST Doraemon


Staring at my wish-list, wew!

One Horcrux

Bismillaah

I want to make one horcrux.Β  Just one. Don’t ask me why. πŸ™„

Well…. *thinking

Hahay… actually I’ve made two

Nice !!!!! πŸ˜†

*gone-checking-the-others

 

 

~~~~~

 

 

Marry You

Ini lagu Om Bruno Mars, judulnya Marry You, lagi suka aja, lagunya cukup nge-beat dan gak mellow.

It’s a beautiful night, we’re looking for something dumb to do
Hey baby, I think I wanna marry you
Is it the look in your eyes, or is it this dancing juice
Who cares baby, I think I wanna marry you

Well I know this little chapel on the boulevard
We can go
No one will no
Oh c’mon girl

Who cares if we’re trashed
Got a pocket full of cash we can blow
Shot of Patron
And it’s on girl

Don’t say no no no no no
Just say yeah yeah yeah yeah yeah
And we’ll go go go go go
If you’re ready, like I’m ready

‘Cause it’s a beautiful night, we’re looking for something dumb to do
Hey baby, I think I wanna marry you
Is it the look in your eyes or is it this dancing juice
Who cares baby, I think I wanna marry you

Oh
I’ll go get a ring
Let the choir bell sing like ooh
So what you wanna do
Lets just run girl
If we wake up and you want to break up
That’s cool
No I won’t blame you
It was fun girl

Don’t say no no no no no
Just say yeah yeah yeah yeah yeah
And we’ll go go go go go
If you’re ready, like I’m ready

‘Cause it’s a beautiful night, we’re looking for something dumb to do
Hey baby, I think I wanna marry you
Is it the look in your eyes, or is it this dancing juice
Who cares baby, I think I wanna marry you

Just say I do
Tell me right now baby
Tell me right now baby, baby
Just say I do
Tell me right now baby
Tell me right now baby, baby

Oh
It’s a beautiful night, we’re looking for something dumb to do
Hey baby, I think I wanna marry you
Is it the look in your eyes, or is it this dancing juice
Who cares baby, I think I wanna marry you

Sumber : googling aja

Weird but Funny

Kalau mau Toblerone yang kecil, lihatnya dari jauh (inspired by Mas Ade, pegawai StarMart)

*Nice, and thanks πŸ˜€

Welcoming Him Soon!!!!!

Alhamdulillah…

Insya Allah dia datang ke Jakarta, Jumat ini, take off dari keberangkatan jam 18.45 WIB, berarti kurang lebih jam setengah 8 malam saya sudah harus stand by di bandara. well….

Dua tahun adalah waktu yang cukup panjang bagi kami tidak bertatap muka, komunikasi via telepon cukup sering. Sms. message. YM. FB personal message. wall-to-wall. but… it doesn’t enough without seeing his smile that keep much spirit inside. πŸ™‚

Bismillah…

Semoga kedatangannya ke sini diberkahi olehNya, dan one thing : nothing too lose πŸ˜€

* no longer…. I’ll see and meet you again ^_^