Pertama di 2017

Pagi mendung, sisa hujan subuh tadi. Siapin bekal, setelah sekian lama gak bawa bekal. Lesu. Berangkat kerja macet sampai depan kantor, alamat telat, cuek aja.

Di kantor saling sapa dan bagi kabar, rekan ada yang buka online shop di Instagram dan nanya pendapat tentang produk2nya, seru, tapi ada yang ngeganjal. Boss nanya tentang novel yang lagi gue baca, novel yang juga gue pinjam dari Boss, gue jawab dan terlibat percakapan tentang buku2 lain. Sempat berdebat, dapat disimpulkan selera bacaan kami berbeda, walau selera fashion sama. Boss suka bacaan yang ringan, gue suka bacaan yang bikin mikir (mutlak) kecuali bukunya ber-genre humor. Pembahasan sampai juga ke bintang film. Juga seru. Tapi (lagi), ada yang ngeganjal.

Pict by Lunarbaboon

Tiba2 inget mimpi tadi malam.

Continue reading “Pertama di 2017”

Advertisements

Life Recently #2

……

08.13 PM. In living room.

Barusan iseng buka-buka stats blog ini. terus malah surfing ke postingan-postingan lama, dan… tiba-tiba kangen nulis curhatan lagi. hahahahha… ya yuk kemon nulis lagi cerita-cerita belakangan ini. Gue challenge diri gue untuk nulis berdasarkan apa yang keinget sekarang secara berurutan, serandom-random nya, suka-suka deh. ok mulai yaaa Continue reading “Life Recently #2”

Quick Update

Assalamualaykum.. :mrgreen:

Quick update aja, supaya blog nya gak debuan ditinggalin lama ma empu nya. Kurang lebih sudah 3 bulanan gak update2. Bukannya karena gak ada kejadian apa-apa, justru buaaanyaaaak banget, ada yang nyenengin, ngeselin, bikin mewek, even depressing for every single week juga ada. Dijadiin turning point mental dan hidup aja deh. Thank to Mas yang pundaknya selalu ada buat ditumpangin even cuma buat ngelamun hahahahaha 😆

Oh iyaa.. sekarang udah tahu cara (termasuk trik dan tips) untuk bikin cupcake enak dan moist! yipiieee.. resep nya nyontek dari blog nya Bebe yang katanya juga dapet resep nya dari anakjajan.com and you kno whatt? langsung sukses aja gitu, alhamdulillahh.. selain resep dan caranya gampang, bahannya juga gampang dicari hihihi. Sempat coba beli Pond*n Instant Cupcake sih.. tapi ternyata rasanya gak seenak yang keliatan di foto nya -___-

Foto hasil cupcake buatan sendiri ada.. tapi lagi males aplot nih :mrgreen: ada juga di Instragram sebenarnya, cuma males juga ‘ambil’ nya dari IG (lagi PMS – red)

Itu dulu deh apdetannya 😀

see ya

 

// updated on May 31st 2014

revisi yaaa.. yang saya bikin bukan red velvet cupcake, tapi cupcake vanilla. dengan base resep dari blog Bebe, minus pasta merah nya. so here we go the picture of it. not pretty at all, but trust me, the taste is perfect. thank the recipe 🙂