Make Up #1

Sebenarnya bukan ranah saya buat bahas tentang make up. Jauuuhh dari Beauty Blogger yang tersebar. Maunya sih untuk catat aja transformasi make up saya selama ini yang apalahhh ituuu penting gak penting (penting buat di depan suami… behehehe)

Berawal dari meet up Genk Cinta Naujubileh. Sohib saya, Ucrut (nama aslinya Suci. Ciyeee Suciiii.. marah dia kalo dipanggil Suci. Jiyahahahaha) komen “Lu doang Shut yang gak berobah, tapi masih enak diliat”. Dalam hal ini konteksnya make up yaa… alhamdulillah ada yang bilang masih enak diliat :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ketemuan sama Naujubileh — yang walaupun anggota genk nya ada yang cowok, Ryan misalnya– pembahasan bisa kemana2. Salah satunya make up. Contohnya bahas si N sekarang modis jilbab ala selebgram, dulunya jilbab lebar (no judging yaa..) atau si A sekarang make up nya lengkap semisal eye shadow juga dipake dan lain-lain dan lain-lain. Setelah denger cerita mereka, saya ngaca. Mikir. “Gue?!” Apa yang gue pake di mukaaaa?! Hahahahahaha
Continue reading “Make Up #1”

Advertisements