Emirals Frozen?

Well… makin lama makin ngeh.

Elsa – Anna
Elsha – Dona

Mirip ya? :mrgreen:

Tiap liat iklan frozen di channel Disney langsung gimanaa gitu. Cerita Elsa-Anna agak mirip sama cerita kami. Sifatnya.. habbit nya.. sayangnya gue belum pernah bahas kemiripan2 ini sama Dona karena ngeh nya juga baru belakangan ini. Setelah duka berubah jadi kenangan… (Cinderella’s quote) Continue reading “Emirals Frozen?”

Advertisements

Orang Mana?

Mumpung keinget, jadi sekalian bikin dua postingan.

Senin kemarin 20151123, Pak Boss bilang gue Cica alias Cina. terus tiba-tiba inget ada yang anak Accounting bilang “oh lu orang Padang? kirain Bandung” Bandung… orang Sunda mungkin maksudnya. Jadi bingung. Wajah gue itu peranakan mana kah?

Mami bilang kayak India. Cewek2 kantor bilang mata gue belo (gede, gak perlu eye liner lagi, dimana gue emang gak suka eye liner. ribet). Pak Boss dan Pak Boss 2 bilang mata gue kecil kayak Cina. Ada yang bilang gue Sunda. Ada yang bilang muka gue Padang banget (entah apa artinya Padang banget). Ada yang bilang muka gue Papi banget. Ada yang bilang Mami banget.

Mari ditelusuri.. #penting Continue reading “Orang Mana?”

Life Recently #2

……

08.13 PM. In living room.

Barusan iseng buka-buka stats blog ini. terus malah surfing ke postingan-postingan lama, dan… tiba-tiba kangen nulis curhatan lagi. hahahahha… ya yuk kemon nulis lagi cerita-cerita belakangan ini. Gue challenge diri gue untuk nulis berdasarkan apa yang keinget sekarang secara berurutan, serandom-random nya, suka-suka deh. ok mulai yaaa Continue reading “Life Recently #2”

Hikmah

Selalu ada hikmah dari setiap kejadian. Frasa ini selalu gue yakinin dalem hati. Seperti pucuk di cinta ulam pun tiba, gue (beneran) dikasi kerjaan yang.. mayan banyak hahahaha gak banyak deng, tapi mayan nyita waktu. Alhamdulillah.. emang pengen ha ha ha.. errrr….

 

Dari kejadian belakangan ini, yang makin terasa dan makin disadari adalah cita-cita kami tentang dunia digeser jadi nomer sekian. Kini cita-cita kami teratas adalah..

  1. Meninggal dalam keadaan khusnul khotimah (yang alhamdulillah dan sepertinya alm Dona bisa lalui. Wallohu a’lam)
  2. Berkumpul bersama di surga Alloh kelak.

 

Can i get an Aamiin ?

🙂

 

 

Another story

Gak ada lagi deh yg ‘love’ moment kakak di path duluan klo nona dah gak ada. Di saat no one ngelove moment kakak, nona musti ngelove, walau moment itu udah beberapa hari yg lalu. Nona kasian ma kakak ya? Hahahaha kakak gak fakir love kok.. tapi love dari nona emang make my day 🙂

Gak ada lagi deh yang ngelike foto2 makanan / masakan di instagram kakak, plus komen dengan emot sedih krn ngilerrr. Hehehehe

Too much good memories with you, nona cyg :*