Make Up #1

Sebenarnya bukan ranah saya buat bahas tentang make up. Jauuuhh dari Beauty Blogger yang tersebar. Maunya sih untuk catat aja transformasi make up saya selama ini yang apalahhh ituuu penting gak penting (penting buat di depan suami… behehehe)

Berawal dari meet up Genk Cinta Naujubileh. Sohib saya, Ucrut (nama aslinya Suci. Ciyeee Suciiii.. marah dia kalo dipanggil Suci. Jiyahahahaha) komen “Lu doang Shut yang gak berobah, tapi masih enak diliat”. Dalam hal ini konteksnya make up yaa… alhamdulillah ada yang bilang masih enak diliat :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ketemuan sama Naujubileh — yang walaupun anggota genk nya ada yang cowok, Ryan misalnya– pembahasan bisa kemana2. Salah satunya make up. Contohnya bahas si N sekarang modis jilbab ala selebgram, dulunya jilbab lebar (no judging yaa..) atau si A sekarang make up nya lengkap semisal eye shadow juga dipake dan lain-lain dan lain-lain. Setelah denger cerita mereka, saya ngaca. Mikir. “Gue?!” Apa yang gue pake di mukaaaa?! Hahahahahaha
Continue reading “Make Up #1”

Advertisements

Orang Mana?

Mumpung keinget, jadi sekalian bikin dua postingan.

Senin kemarin 20151123, Pak Boss bilang gue Cica alias Cina. terus tiba-tiba inget ada yang anak Accounting bilang “oh lu orang Padang? kirain Bandung” Bandung… orang Sunda mungkin maksudnya. Jadi bingung. Wajah gue itu peranakan mana kah?

Mami bilang kayak India. Cewek2 kantor bilang mata gue belo (gede, gak perlu eye liner lagi, dimana gue emang gak suka eye liner. ribet). Pak Boss dan Pak Boss 2 bilang mata gue kecil kayak Cina. Ada yang bilang gue Sunda. Ada yang bilang muka gue Padang banget (entah apa artinya Padang banget). Ada yang bilang muka gue Papi banget. Ada yang bilang Mami banget.

Mari ditelusuri.. #penting Continue reading “Orang Mana?”

PMS

Ada yang bilang habis merit gak dismenor lagi. Gak juga. Ada yang bilang habis punya anak gak dismenor lagi. Gak juga (kata ibu-ibu kantor). Dismenor belakangan jadi momok -____- dulu waktu masih single gak terlalu merhatiin jadwal haidh, dan cuek aja waktu dismenor, paling banter tepar di kosan. Lol. Sekarang? Ada satu orang lagi yang ikutan repot. Mas!!! *pukpuk mas* maafkeunnn…

Udah hafal kalo mens itu tiap bulan maju, udah nandain juga prediksinya. Siap-siap. Dan biasanya satu malem sebelum mooncome (LOL!) jadi sensitif, tiba-tiba rewel gak jelas, alhamdulillah suaminya sabar. Gak taunya besoknya mooncome, kita berdua langsung paham deh “oh ternyata rewel semalem gara-gara ituuuu” 😆 Continue reading “PMS”