Selamat ulang tahun Kartini kami… see u in the after life, sist… 😊 doa senantiasa kami kirimkan untuk Nona..

Ps: Foto favorit tentang mereka. My Siblings. Dendy – Nona. #TheEmirals – with Emiral, Emiral, and Eldonasita

View on Path

Categories XYZ

Pertama di 2017

Pagi mendung, sisa hujan subuh tadi. Siapin bekal, setelah sekian lama gak bawa bekal. Lesu. Berangkat kerja macet sampai depan kantor, alamat telat, cuek aja.

Di kantor saling sapa dan bagi kabar, rekan ada yang buka online shop di Instagram dan nanya pendapat tentang produk2nya, seru, tapi ada yang ngeganjal. Boss nanya tentang novel yang lagi gue baca, novel yang juga gue pinjam dari Boss, gue jawab dan terlibat percakapan tentang buku2 lain. Sempat berdebat, dapat disimpulkan selera bacaan kami berbeda, walau selera fashion sama. Boss suka bacaan yang ringan, gue suka bacaan yang bikin mikir (mutlak) kecuali bukunya ber-genre humor. Pembahasan sampai juga ke bintang film. Juga seru. Tapi (lagi), ada yang ngeganjal.

Pict by Lunarbaboon

Tiba2 inget mimpi tadi malam.

Continue reading “Pertama di 2017”

Hari Pendidikan

Hari Pendidikan #HariInspirasi
“Cuti Sehari Menginspirasi Seumur Hidup” #KelasInspirasi
Feel happy.. πŸ˜πŸ™ŒπŸ™† – at Sd Semper Barat 05 Pagi

See on Path

Categories XYZ

Sushiiiiii

I cant describe in words how I loooooooove Sushi so much!

Biasanya kalo ngefans sama sesuatu kita musti bisa bedain dimana yang lebih bagus / lebih enak, perbandingan antara satu tempat dengan tempat lain. Seperti layaknya saya doyan mie yamin, saya bakal bisa bedain mana rasa yang enak dan yang gak. Siomay or Dimsum juga. Martabak juga. Pempek juga *Hahahahaha semuanya ajaaa* Continue reading “Sushiiiiii”

Latihan Manah

Belajar manah sesi 2. Lengan dah kayak pelangi -___- – at Lapangan Al-Azhar

View on Path

Categories XYZ

Fakta (Maha) Gak Penting

Hahahaha gak penting banget ya judulnya :mrgreen: ceritanya lagi mulai ngeh ada banyak sekali hal yang bisa bikin mood up and down. Hal-hal kecil padahal. Yang biasanya gue pikir Β “ahhh biasaaa” makin kesini kok rasanya malah gue makin sering kasih respon. Misalnya… okΒ mulai gue list: Continue reading “Fakta (Maha) Gak Penting”

Listening to My Life Would Suck Without You by Kelly Clarkson

‘Cause we belooong togeeether nooooww yeah 🎧🎡 *yawn*

Listening to My Life Would Suck Without You by Kelly Clarkson at Ruang Panitia Bonus Nasional

Preview it on Path

Categories XYZ

Watching Star Wars: Episode VII – The Force Awakens

May the force be with you

Watching Star Wars: Episode VII – The Force Awakens at Epicentrum XXI

View on Path

Categories XYZ

Pak Ali

Adalah seorang bapak tua renta, tergolong kumuh, jualan teh botol di seberang TMP Kalibata. Pertama kali liat, langsung notice dengan bapak ini. Gue yakin siapapun yang liat akan langsung notice. Wajahnya mudah diingat, kulit hitam legan, mungil, kurus, duduk selalu di atas kursi bakso, tanpa gerobak tanpa etalase, hanya kotak es teh botol sosro yang ada di depannya, beserta tumpukan kain yang entah apa, mungkin itu baju2nya. Mungkin… 😦

Beberapa kali gue beli teh botolnya, di dalam kotak teh botol itu hanya ada dua botol fres tee πŸ˜₯ dijual dengan harga 10ribu per botol. Es dalam kotak sudah cair, kotor pula airnya. Continue reading “Pak Ali”