Pertama di 2017

Pagi mendung, sisa hujan subuh tadi. Siapin bekal, setelah sekian lama gak bawa bekal. Lesu. Berangkat kerja macet sampai depan kantor, alamat telat, cuek aja.

Di kantor saling sapa dan bagi kabar, rekan ada yang buka online shop di Instagram dan nanya pendapat tentang produk2nya, seru, tapi ada yang ngeganjal. Boss nanya tentang novel yang lagi gue baca, novel yang juga gue pinjam dari Boss, gue jawab dan terlibat percakapan tentang buku2 lain. Sempat berdebat, dapat disimpulkan selera bacaan kami berbeda, walau selera fashion sama. Boss suka bacaan yang ringan, gue suka bacaan yang bikin mikir (mutlak) kecuali bukunya ber-genre humor. Pembahasan sampai juga ke bintang film. Juga seru. Tapi (lagi), ada yang ngeganjal.

Pict by Lunarbaboon

Tiba2 inget mimpi tadi malam.

Continue reading “Pertama di 2017”

Advertisements

Emirals Frozen?

Well… makin lama makin ngeh.

Elsa – Anna
Elsha – Dona

Mirip ya? :mrgreen:

Tiap liat iklan frozen di channel Disney langsung gimanaa gitu. Cerita Elsa-Anna agak mirip sama cerita kami. Sifatnya.. habbit nya.. sayangnya gue belum pernah bahas kemiripan2 ini sama Dona karena ngeh nya juga baru belakangan ini. Setelah duka berubah jadi kenangan… (Cinderella’s quote) Continue reading “Emirals Frozen?”

Hikmah

Selalu ada hikmah dari setiap kejadian. Frasa ini selalu gue yakinin dalem hati. Seperti pucuk di cinta ulam pun tiba, gue (beneran) dikasi kerjaan yang.. mayan banyak hahahaha gak banyak deng, tapi mayan nyita waktu. Alhamdulillah.. emang pengen ha ha ha.. errrr….

 

Dari kejadian belakangan ini, yang makin terasa dan makin disadari adalah cita-cita kami tentang dunia digeser jadi nomer sekian. Kini cita-cita kami teratas adalah..

  1. Meninggal dalam keadaan khusnul khotimah (yang alhamdulillah dan sepertinya alm Dona bisa lalui. Wallohu a’lam)
  2. Berkumpul bersama di surga Alloh kelak.

 

Can i get an Aamiin ?

🙂

 

 

Another story

Gak ada lagi deh yg ‘love’ moment kakak di path duluan klo nona dah gak ada. Di saat no one ngelove moment kakak, nona musti ngelove, walau moment itu udah beberapa hari yg lalu. Nona kasian ma kakak ya? Hahahaha kakak gak fakir love kok.. tapi love dari nona emang make my day 🙂

Gak ada lagi deh yang ngelike foto2 makanan / masakan di instagram kakak, plus komen dengan emot sedih krn ngilerrr. Hehehehe

Too much good memories with you, nona cyg :*

Bye

I never know I wud hurt like this. I wish i cud talk to you for a while (bye bye – mariah carey)

August 2nd, 2015. The saddest day ever in my life so far.. kesusahan kesulitan yg datang setelah itu terasa ringan, kalah telak sama tgl 2 agustus itu. Still.. i cant get over it. I cant get over from blaming my self.

I keep myself busy in order to catch more times so i can go on. Times are a good healer rite? Rite?

Thanks pak boss yg banyak order laporan dan ubah2 format laporan.. keep busy keep busy keep busy!

Ps: maafkeun.. postingannya menye menye melulu.. lagi proses healing yaa..

 

Regards

EPP

Dia Datang

Ke mimpi gue

Td sebelum subuh.

Dia bilang jangan sedih.

She told me “Yusuf Kalla instead of “Sangkakala”

Dia masih bisa lucu, meski di alam beda. Hihi..

Love u Non, love u.

Sering2 datengin kakak yaa.. sebelum waktunya habis 🙂

 

Again.. love u..